学术交流与人才举荐分中心 | 信息服务分中心 | 心理咨询分中心

盘锦市科协召开企业科协工作汇报会

 

2010年6月24日,盘锦市科协组织召开了企业科协工作汇报会,盘锦市科协党组成员、副主席周铁主持了会议。
会上,盘锦光合水产有限公司盘锦天龙药业有限公司等10家企业科协分别汇报了上半年各自企业科协工作的开展情况,认真分析了存在的问题,畅谈了对下半年工作的打算。
 
市科协党组书记、主席高胜江听取了各企业科协的工作汇报后,对下半年企业科协工作提出了六点要求。一是重点抓好“建家”工作,开展好科普车间、科普班组等多种形式的科普主题活动。二是开展好讲理想比贡献活动,以车间班组为平台,围绕企业技术难题,组织科技工作者开展技术攻关、提合理化建议活动。三是组织企业科技工作者开展学术研讨活动。三是加强企业科协组织建设,对没有及时换届的企业科协要抓紧换届工作。五是建立企业专家工作站,如果企业有需求,市科协可以与省科协联系为其聘请专家、院士为企业提供技术服务。六是做好年内企业科协评选工作,采取多媒体演示形式进行。


盘锦科协二维码