学术交流与人才举荐分中心 | 信息服务分中心

2019年盘锦市自然科学学术成果奖结果公示

2019年盘锦市自然科学学术成果共征集152项,经专家评审,共有136项成果获奖,占参评总数的89.5%。其中论文131篇,著作5部。奖项包括:一等奖29项,二等奖50项,三等奖57项。具体获奖情况见附件。本次评审严格评审纪律,坚持评审原则,对未经发表的成果进行了论文查重,对不符合评审要求和质量较差的论文不予评奖,体现了自然科学学术成果奖评审的公平和公正性。

从即日起,在盘锦市科协网站(www.pjkx.gov.cn)上向社会公示,公示期5天。公示期内,社会各界人士有不同意见,可以电话、信函、来访等方式向市评委会办公室反映。反映问题要实事求是,电话和信函要用真实姓名,来访要以真实身份。市评委会办公室对有异议的拟获奖成果作出调查后,提出处理意见,市评委会审议决定。如无不同意见,公示期后,以市评委会名义印刷下发《2019年盘锦市自然科学学术成果奖公报》,送市科协、市人社局备案。

市评委会办公室联系方式

电话:2820643

地址:盘锦市兴隆台区惠宾大街117号1106房间

附件:获奖名单(1)

          获奖名单(2)

          获奖名单(3)

      盘锦市自然科学学术成果奖评审委员会

                                               2019年7月30日         





盘锦科协二维码