学术交流与人才举荐分中心 | 信息服务分中心

盘锦市推荐“辽宁好人·最美科技工作者” 候选人公示名单

盘锦市推荐“辽宁好人·最美科技工作者

候选人公示名单

 

根据省委宣传部、省文明办、省科、省科技厅、中科院沈阳分院、省国防科工办联合下发的《关于开展2020年“辽宁好人·最美科技工作者选树和学习宣传活动的通知》(辽科协发〔202018号)文件精神,切实做好对广大科技工作者的政治引领和政治吸纳,激发广大科技工作者的荣誉感、自豪感、责任感。盘锦市深入开展科技界“辽宁好人·最美科技工作者”宣传活动,深入挖掘、广泛宣传一批优秀科技工作者典型,引导和激励广大科技工作者学习最美、争当最美,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,更好地为我市经济社会建设高质量发展服务。市委宣传部、市文明办、市科协市科技局坚持“公开、公正、公平、择优”原则,严格遵守评选标准,按照富有先进性、典型性和代表性的原则,兼顾不同类别、不同年龄段的科技工作者,充分发扬民主,保证推荐质量,最终确定推荐候选人4人,名单公示如下:

 

 

 

 

 

序号

姓名

性别

出生年月

工作单位及职务

职称

1

贺高红

1966.06

大连理工大学盘锦产业技术研究院  院 

大连理工大学膜科学与技术研究开发中心主任

  

2

王妮妮

1979.07

盘锦辽油宝石花医院心脏中心副主任心血管

二科主任

副主任

医师

3

  

1972.02

盘山县现代农业生产基地发展服务中心  股长

高级

工程师

4

  

1988.07

北方华锦化学工业集团有限公司双兴分公司本体车间技术主任兼化工研究院   项目经理

工程师

 

从即日起,在盘锦市科协网站(www.pjkx.gov.cn)上向社会公示,公示期5天。公示期内,社会各界人士有不同意见,可以电话、信函、来访等方式向市评选推荐办公室反映。反映问题要实事求是,电话和信函要用真实姓名,来访要以真实身份。市评选推荐办公室对有异议的推荐候选人作出调查后,提出处理意见,经市评委会审议决定。如无不同意见,公示期后,以市评委会名义上报省科协。

市评选推荐办公室联系方式

电话:0427-2820643

地址:盘锦市兴隆台区惠宾大街117号1106房间

邮编:124010

电子信箱:lnpjkx@126.com

 

     

 

盘锦市推荐“辽宁好人·最美科技工作者”候选人评委会

                      

2020817             

 

 

 




盘锦科协二维码